Indietro Spaghetti ai funghi di bosco | ||
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g. 400 di spaghetti g. 500 circa di funghi di bosco misti, tagliati a pezzettini g. 100 di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo |
2 spicchi di aglio a fettine 3 pomodori maturi piccoli, spellati, a pezzettini e senza semini 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale e pepe (se gradito, peperoncino piccante) q.b. |
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Preparazione: Pulire accuratamente i funghi (secondo le varietà) con un panno umido, eliminare i gambi troppo duri e le parti rovinate. Tagliarli grossolanamente a pezzi non omogenei. Versare l'olio in una capiente padella e rosolare l'aglio a fuoco basso; Aggiungere i funghi e farli evaporare; Aggiungere i pomodori, il prezzemolo ed il peperoncino. Cuocere a fuoco medio per qualche minuto; Aggiungere tre bicchieri di acqua e continuare la cottura finchè diventa una crema non troppo liquida. Aggiustare di sale. Mettere a bollire gli spaghetti; Scolare al dente e finire la cottura nella padella a fuoco medio. Servire spolverando abbondante parmigiano e prezzemolo, guarnire con ciuffetti di prezzemolo. |